有时正在用电脑时会突然显示电脑发生問題,必须重新启动。三星的

8个回答 默认排序

已采纳
系统问题。换个系统吧,或者重装系统。这个不是硬件故障,纯粹个人使用问题,
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,您的笔记本应该是系统或驱动程序问题造成的故障,如果是三星出厂预装的操作系统,可以使用Samsung Recovery Solution系统恢复软件恢复系统。大概操作为按F4进入软件--点击恢复--选择恢复时间点文件--开始恢复。如果不是预装的操作系统的话,建议您重新安装操作系统,之后下载安装官方驱动程序尝试。上述方法无效,请检查内存和硬盘是否存在故障,建议您携带购买凭证到正规三星维修服务中心检测维修。三星服务中心地址:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
我也是,点控制面板就能进了
赢胖坏了买硬盘吧
不显示 待机 关机 重新启动 三个图标而且开机时会有一个密码框选项不用密码也能进
电脑卡的话就需要对电脑进行优化
首先定期的,对电脑内的灰尘进行清理,台式机关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹,本本就不用了。
其次要常用用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。
尽量把虚拟内存设置大点,计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。杀毒软件装种占资源小的。
关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用电脑管家等软件,智能优化开机加速。
记住你的用户名 秘密,完全卸载天翼,重新安装一次,再安全重启电脑。
那是硬盘灯,你可以打开机箱,检查硬盘线是否掉落,重新插拔一次,记得是两个线