有什么可以双人玩的单机游戏 是一台电脑两个人 没有手柄

7个回答 默认排序

已采纳
可以双人玩的单机游戏 是一台电脑两个人
对于这个不是很常玩了,多数在MHOL的
物理攻击有三种类型,分别为斩击 打击 弹击。这三种攻击对怪物的不同部位的伤害都是不同的。斩击:适合攻击有“肉”的地方。比如毒怪鸟、紫毒鸟的尾巴。岩龙腹部破坏之后露出的肉等等。这些都是对斩击抗性比较低的地方。打击:对于带“壳”的地方更有优势。比如骇狩蛛的盾爪。盾蟹、镰蟹的背壳等等。使用打击攻击会更有效。
是不是USB接口供电不足,你吧两个手柄插到机箱后面的USB接口都试试。
森林冰火人
点菜单在里面设置按键。出来游戏时选择俩个人玩的
戴斯班克系列,ARPG的,两个人一起做任务的
变节行动,射击过关的,比较火爆
一游戏柄,一鼠标控制!
有的,尘埃3