测网速时上传和下载相差很大为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
正常的宽带上传速度只有下载的十分之一
这个个速度很慢了。下载速度慢,只能说是资源少。
楼层交换机有很多人下载,被抢道了。
如果是在一个有管理员的局域网内,你就是被限制了 如果是在一个没有管理员的局域网内,你就是被人从远端限制了 如果都没有,你就中招了,不一定是木马,还有可能是一些垃圾软件在后台玩花样
可以用卫士和毒霸扫描一下,并且开启毒霸的防黑墙功能,如果没有异常出现,那么就去询问网络运营商
一般这种情况是你下载资源的问题。
你好!

如果电脑没有问题那么很有可能是网络问题,建议联系网络运行商。
肯定是你的电脑有迅雷看看类的播放软件,你在通过别人的服务器看电影,别人也在通过你的电脑看电影,网页肯定卡喽