电脑存储空间2G可以玩什么游戏最好?

8个回答 默认排序

已采纳
2G内存对于游戏来说全部游戏都满足了。
玩游戏主要是看CPU和显卡。。。。内存2G是标配,倒没什么重要性了。
电脑的性能是看中和性能,不是看哪一个硬件。系统也很关键,比如你2G的内存,用的是什么系统?要是64位系统的话,系统就占用近1G内存了,你想想,还能有多少内存空间使用。所以,电脑的好坏是硬件和软件中和而论。
问一下是 ,C盘2G,还是全部磁盘只有2G。
QQ设置里面调一下, 界面管理那里可以删除一些不用的功能.

512内存推荐XP系统, 开机启动项和后台服务能删就删.

512M+XP系统跑QQ是完全没问题的.
你那配置还不算太古董了,估计是装机太久了,垃圾太多,可以的话重装一下,保证飞快
(二)至于vista跟win7系统还是别想了,还是安心的用xp吧,能让你的电脑更多的发挥一些余热
(三)若是本来就xp,又不想重装,那找个windows优化大师或是超级兔子之类的把垃圾清理一下吧:启动项没用的都关了;软件太占资源的比如卡巴斯基都换掉;临时文件等垃圾都清掉。当然优化也不要过度,适合自己的最重要
内存小,电脑运行软件需要内存的。
着可能是与梦幻的服务器有关 。 换个服务器试试
虾米系统,win7的话有可能会有兼容问题,可以选择兼容模式进行,我的就是这个情况。
鉴于你的电影也会出问题,很可能显卡问题,或者驱动不对,或者显卡本身和主板不兼容,你具体看看呢,电脑参数发一下。