红米note4x肿么升级到,开发版的系统

红米note4x怎么升级到,开发版的系统[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
特别说明:刷机前务必备份重要数据。从开发版刷入稳定版需清空所有数据后再刷入,否则可能出现系统不兼容等严重问题(如无信号、重启、闪退等),稳定版刷开发版也需清空所有数据,稳定版升级稳定版无需清除数据。
如果你手机没有bl解锁,必须要先申请bl解锁后才可以刷开发版。
你好。
如果你的照片在云相册中那么就可以!
很急求各位帮帮忙我的云服务一直都是开着的就是我想用手机看云服务里面的相册图片点进去进不去。