买笔记本电脑用来学习多大大小好?

7个回答 默认排序

已采纳
13.5的最合适
贵了 下面是我从网上给你搜索下来的数据你可以看看 相对的说网上的报价一般都比本地专卖店卖价要高 所以网上报价5990的话你买了6100肯定是贵了,这个地区性的差异应该不是很大。但是楼主也不要想多少 如果买了的话 用就是了不要太在意,因为电子产品降价是很快的可能你今天买了明天就降价了 所以主要是质量好不好 能用多久 用的舒服不舒服的 用的开心就好。
华硕A42EI46Ja-SL(ASUS A42EI46Ja-SL)
类别:笔记本电脑 品牌:ASUS(华硕) 在笔记本电脑中排名第3(本周) 参考价格: ¥5990[北京]
进入华硕 A42系列
屏幕尺寸:14英寸 1366×768 16处理器型:Intel 酷睿i5 460M 处理器主:2.53GHz 内存容量:1GB DDR3硬盘容量:320GB 7200转,SATA显卡芯片:ATI Mobility Radeon 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD S无线网卡:支持802.11b/g/n无线笔记本重:2.2Kg
如果不玩游戏,选择13.3寸的比较合适,轻薄便携。
我有个朋友开了一家电脑店,据他说,14.1寸屏的销售量最大。最近一段15.4的宽屏的稍售的也挺多。
15.4寸屏的重量和体积都较大,不适合经常出差的的朋友使用。14.1屏大小重量一般适中,适合大部分人。

如果你有足够的钱,首选的当然是IBM,国内产的联想的也不错。
高性能就是要搞配置,华硕灵珑Asus Pro搭载了酷睿i7 7500U处理器加上500GB固态硬盘以及16GB内存,配置相当的高,另外它轻便的机身设计、以及可支起的机体在便携性与使用体验两个方面都带来了更好的表现,选这个就行
我也只设计师。我买得是14的,但是觉得有点,建议你还是买15以上的。
14寸的,15的话也可以,但是15本人感觉太大了,