松下笔记本键盘功能求助

6个回答 默认排序

已采纳
由于您没有提出实质的问题,所以无法给予您更详细的回复,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的问题,提出针对性的解决方案。
你下载个 快捷键驱动
编辑文档时
home光标回到最前端,end光标到最后端,pgup向上翻页,pgdn向下翻页
1、首先打开“控制面板”,打开“硬件和声音”,打开“鼠标”。

2、打开“装置设定值”找到“定点装置”。

3、找到触摸板的信息,禁用此定点装置即可
笔记本一般没有专门的数字小键盘,你所说的这几个同时也是数字区,看看你的键盘有没有numlock,按一下试试。
兄弟 没有装驱动呀 装好驱动从起下就好了