索尼笔记本怎么进去bios,我试了f2和assist都进不去

4个回答 默认排序

已采纳
一般在启动过程中按Del/F2/F1/ESC进入BIOS设置,如果不能进入,则:

1、按下Win+X选择电源选项,点击选择电源按钮功能。

2、就更改当前不可用的设置。

3、取消快速启动,之后重启再按F2、del等按键
你这个是bios设置了密码了
F2 进去后 CTRL+U + P CTRL+7 +3 F7 F6 F3 基本就是这些键 可以 切换 下一界面或者A/T+U
好像是键盘有个独立的Ass英文的,具体测试,有些忘记了。