台电x98 air双系统win8.1

7个回答 默认排序

已采纳
恢复系统看看:
台电X98 Air 3G双系统预装的是带bing的Win 8.1版本,第一次开机系统就已经被激活好,另外出厂时台电已经对其进行了一定的设置,比如传统桌面的壁纸换成了海滩风景。
由于X98 Air 3G双系统原本是Android平板,所以并没有窗口按钮,要想快速返回主桌面可通过手势调出侧边的超级按钮,而超级按钮栏正中央的就是Win键,可以快速切换回主桌面。
如果你想装那种纯净无任何添加剂的系统的话 就要下载那种ISO镜像的 Ghost版的都是被改过的

别用PE 直接把ISO放到启动盘里面(普通4G以上U盘用U盘改启动盘的软件将U盘改成启动盘)安装 然后在安装的时候把C盘格式化再装系统就可以了 顺便说下win8是残次品不推荐安装win7才是正解啊
悲剧了,我也是一样的,而且维修点北京就一个,垃圾死了!
找系统光盘或者优盘启动盘安装系统吧
您好: 台电X98 Air 3G双系统版 win8系统下可以支持市面上大部分usb或蓝牙键盘。感谢您对台电的支持尊敬的台电用户
这个问题我也遇见了,貌似台电原配充电器质量太差功率也大,换个好点的充电器试试,另外台电的软件优化跟不上硬件
只能刷,用官方程序,没有自带键盘,而且启动引导不会设置