我的台式电脑是启天M8200,如何在BIOS中设置U盘开启并安装系统?

5个回答 默认排序

已采纳
1、按下电源开机,出现联想LOGO时,连续点击键盘“F12”键
2、出现“BOOT MENU”菜单,用键盘,选择USB启动即可
这个再启动项那里具体的英文我也记不住只是看见知道而已找boot这些地方的
刚进去的时候会显示一个进入BIOS设置的路径,例如:按 ctrl+alt+del 等
这个首先得用win pe工具制作优盘 必须有个启动的优盘才行 然后进入bios
进入boot 设置开机启动方式 不同的bios 可能不同 但是 大同小异 至于进入bios的方法对于不同的主板都不同 可能是F1 F2 Delete你可以都试一下 真的不行的话上网搜下 之后的就很简单了
boot项,hard deriver,进去第一项是硬盘,第二项是优盘,按+、 -将优盘转为第一项,按F10保存重启。