同价位戴尔华硕哪个好

7个回答 默认排序

已采纳
全是一线的笔记本品牌。质量做工散热是一个档次的。如果是同价位的本,配置也基本是一样的。不分伯仲的。个人建议具体看上哪个本的外观就选哪款吧。
不用想了,戴尔
看,相同的价位也有不相同的型号,就算是同品牌,大体上来说两个都是比较知名的品牌,要说哪个好,谁也说不准,因为买电脑配件真的看运气,有时候你买个品牌的主板还没有一个杂牌的主板用的久或者好用
不同品牌的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后服务等等很多方面都有比较明显的区别。如果需要选购个人电脑类产品,建议根据个人的使用需要、喜好以及实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合自己的产品。至于哪个品牌更好,并没有一个统一的标准。
高端机差不多,中端机华硕性价比高
个人觉得华硕的会比较好的哦,我一直用华硕的呢,
个人觉得华硕的配置高点,,,但比较喜欢联想的thinkpad系列,虽然同等配置价格高点,但质量好。关于笔记本,,现在3000多一点就可以买到不错的电脑,,,基本够用