如何去除微星笔记本上全部的龙标志

4个回答 默认排序

已采纳
这么骚破天的LOGO,你居然不要?
我买的GE62的笔记本,后面的龙盾就会发光,你可以买这款,性价比也很高!
习惯使用工程塑料。
笔记本电脑常见的外壳用料有:合金外壳有铝镁合金与钛合金,塑料外壳有碳纤维、聚碳酸酯PC 和ABS工程塑料。铝镁合金:其导热性能和强度尤为突出。铝镁合金质坚量轻、密度低、散热性较好、抗压性较强,其硬度是传统塑料机壳的数倍,但重量仅为后者的三分之一。铝镁合金成了便携型笔记本电脑的首选外壳材料,大部分厂商的笔记本电脑产品均采用了铝镁合金外壳技术。缺点:镁铝合金并不是很坚
7000以上的本基本上都会亮