微星在国内的售后好不好,在线等

7个回答 默认排序

已采纳
微星的售后在国内是外包给神州数码的 全国大概有三十几个点 具体分布可以看下置顶的帖子 根据目前各位兄弟的送修情况来看服务态度什么的还是可以的!
可以。
可以的不错~~
本来就是做主板的一线三大品牌之一~~工艺是没什么问题的了~~上面说维修点少~~不可能的
你买什么要修~~除非是小毛病~~
硬件一般的返厂的~~
不管维修点多少~~一般都差不多的~~
维修点多没人也一样慢啊~~
这是道理~~
价格是比较合理的~~
毕竟是刚开始做~~不会像华硕那样漫天要价~~
微星主板是老牌子了,微星电脑是国产新秀,性能挺高的,售后各个地区各有不同。
被人家掉包,不会吧,你拿回来是,你硬盘有什么变化你没发现?
msi微星 CR650笔记本设计服务差

想加内存条,没想到此本设计差需要几乎把整个背板拆掉,很紧怕塑料板折了,拆一半就放弃了,微星400客服说自行加内存撕裂保修条会破坏保修期,到售后加内存需收100元人工费。因为保修条贴在空白部位,微星居然说是亚马逊电商拆过机。 真是霸王服务条款,强烈抗议微星!

在微星官网发此贴被删除了,账户也被封了,微星不敢面对客户指责, 无耻的公司和品牌
直接找售后,售后会给你一个说法的