R6300v2 wifi速度好慢为什么

R6300v2 wifi速度好慢怎么回事[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1,去换个猫,猫有问题的可能性最大,
2,检查下自己的网卡,看看网卡有没有问题,如果网卡有问题的话,也能造成上网慢的问题。如果实在不行,重装下系统。
3,检查一下本地网络和使用人数。
这有可能两个原因,一个是手机配置太低造成的
另外就是你的手机系统环境有问题,可以重置出厂后连接wifi试试速度

供参考
换用数据试一下
IP地址设置:如果网络信号及网络设备正常但仍然无法正常上网,则很可能是IP地址设置错误或IP地址冲突或自动分配的IP地址与实际IP地址不在同一网段所致。需要正确配置IP地址,操作如下:
A、以WINXP设置为例:
(1)点击 “网上邻居”——“本地连接”—“属性”;
(2)点击本地连接属性窗口中的“Internet协议 (TCP/IP)——属性”;
(3)在“常规”选项卡配置好IP地址、网关及DNS等参数(具体参数可查看路由器说明书或电话问询宽带供应商;如果无线路由设置打开了DCHP,可自动分配正确的IP地址的话,则可将IP地址及DNS等均设置为“自动搜索获得”)。
试试打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上网慢——立即修复。