微信关闭定位后还能知道在哪里吗?

已举报 回答 关注

微信关闭定位后还能知道在哪里吗?

微信关闭定位后还能知道在哪里吗?

  • 回答数

    5

  • 浏览数

    6,316

5个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
微信关闭定位后将无法知道在对方在哪里。
开启微信定位:
第1步:
在输入框旁边点击“+”,选择“位置”,打开位置功能就能看到新的“共享实时位置”。
第2步:
“共享实时位置”是进入了该功能界面后双方的位置都会出现在地图上,方便寻找对方。比以前的发送位置方式就显得更加直观。
进入了共享实时位置后,微信会自动进行定位。可以查到对方的位置。同时在“共享实时位置”中,你还能进行实时的语音聊天。用户只需要按住底部的“语音按钮”就能进行实时的语音聊天了。
取消 评论
这个不可以了,刷机所有的账户信息,以及数据都会被刷掉。
取消 评论
是账户ID么?
这个你之前有没有在PC itunes上下载过软件,下载软件需要输入ID的,你去找找看看有没有记录。
取消 评论
实现关闭微信定位功能有以下方式:

微信内设置步骤:
点击右下角的“我”
在个人界面点击底部的“设置”
点击“通用”
点击“功能”

关闭涉及位置的功能(附近的人)

手机设置方法:
通常情况下下拉手机屏幕,获取设置界面
讲“位置”或“GPS定位”功能关闭
所以看你是在手机里设置还是在微信里设置吧,如果只是在微信里设置那还是可以知道在哪里
取消 评论
关闭定位功能后是无法再定位,无法知道在哪里的。
取消 评论
ZOL问答 > 微信关闭定位后还能知道在哪里吗?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?