笔记本电脑键盘错乱 空格变成了回车 F12旁边的几个键都乱了 早上还好好的 晚上忽然

8个回答 默认排序

已采纳
这个一般是键盘本身的问题,这个没有办法 只能换键盘,一般键盘修不了的。
U口重新插拔 圆孔 重启
这种现象很正常,系统出现混乱了。重启机器,就会解决了。 再不行的就看一下键盘的线路。 也可能突然键盘坏了…
那几个按键下面进脏东西了吧,建议拆开擦擦。。。。
进控制面板,打开鼠标的页面,按想要的改设置试试,没有操作你的鼠标,谁也不能说死能不能改,不过按描述的情况,估计改了也用不久。
滚轮坏了就用不了了

uuz

你好;可能是因为按键失灵了吧 重新换个新的试试!