将来人类笔记本电脑买准系统好,还是买将来人类品牌机好?

7个回答 默认排序

去打售后电话吧,吱吱响属于硬塞或者风扇有问题
只能确定京东是正品
不亏,京东卖这个价 已经很便宜了,我那个在电脑城卖电脑的老同学,他们那儿这款机子都要卖到9000元呢。

京东的保修政策也很不错的,今后出问题,即可以找京东帮你返修,也可以自己找当地的售后来解决(假如有服务中心的话)。
win10为今年7月29日发布的正式版,目前不是很稳定,驱动兼容性问题依旧存在
一般以win8的驱动代替,而且几乎每周都有发布windowsupdate更新补丁
且无法关闭自动更新(组策略除外),所以经常有人反应win10使用时顿卡
真心不建议你更新。
看你自己会不会组装了
需要的,最好是去换个新的
T5,京东买吧