如何恢復未保存的cdr文件

8个回答 默认排序

已采纳
您好,CDR低版本的经常会有此问题,恢复是不可以能了,但可能还有备份文件, 文件格式为tmp格式,可在电脑搜索.tmp文件 找到然后把后缀名改为.cdr即可
不知道原来都是什么文件呢,现在的文件后缀是什么呢,是否重做了系统,等待补充
下载 个CDR缩略图插件就可以了。
X版本的好像都自带有缩略图功能的,如果原来有现在没有了,就重安装一下吧
我看错了 问题!!
拖到空白处后,在对象管理器里,把桌面图层前面有一个小眼睛图标点一下(就是关闭的意思)就OK 找到桌面上的cdr文件。单击右键打开方式,选择cdr14
导出文件,格式选PSD
导出的快捷键是ctrl+E
你保存的时候,保存对话框右边有个缩略图,点开下面小山角形选10K(彩色)再保存就可以看到内容了。选择“无”就看不到内容,只有图标。。
宣传单的图片只需要很小的·相机照出来的都有2000多像素·最好是把图片转成500左右的像素就好啊·那样·保存就不会卡了·(图片转小可以批量转·所以·不要嫌麻烦·(⊙_⊙))