想问一下多久更新系统Mate10

4个回答 默认排序

已采纳
Mate10才上市不久,如果有新的软件版本发布,手机会提示下载并安装更新,建议时常关注。
要关闭状态栏系统升级通知关闭:进入设置系统更新菜单更新设置,将WLAN环境自动下载和自动检查更新关闭。
备注:
部分机型只有一个选项,将其关闭即可。
开关关闭后你仍可收到系统升级的推送提醒,会在设置系统更新上出现小红点提示,小红点提示是无法关闭的。
内存1333的太低了,至少换个1600的8G,显卡不要集成的,换独显,如果是直接更换新电脑,就不在意这些了,不想电脑做出更改,就用ghost盘对盘克隆,系统完全没变化!至于如何克隆,你百度,有很多教程,很简单!
检查一下网络