administrator密码忘了怎么处理,点进去f8还是要我输入密码

5个回答 默认排序

进入到输入密码的界面,切换用户为Administrator 密码为空就进去了
下载PasswdRenew软件,清除另外个用户的密码~!或者为1楼的回答!
XP密码忘了,可以用市场上买的XP系统安装盘清掉密码即可
wondows吗?可以使用PE的绕过密码登录、清除登录密码、或者强制登录的功能来实现忘记管理员账户密码的登录,建议你选择清楚登录密码。这样子到了输入密码那里,直接按enter就可以进入了,然后重设密码即可。
应该没有办法了。。。
xp可连按CarL十AIt十DeL同时按下三次,其之系统可用u盘PE或光盘PE进行修改。