我的中国银行对公帐户网上银行的密码忘记了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
如果您遗忘了网银用户名或网银密码中的一个,您可以通过登录页面上“找回用户名/密码”功能,自助找回遗忘的中行网银用户名或登录密码。使用这一功能,您注册中行网银时使用的银行卡必须已开通电话银行服务,因为在找回用户名或密码的过程中,系统须验证该银行卡的电话银行密码。如果仅遗忘了网银用户名,您也可拨打中国银行客户服务热线:95566,选择“网银服务”,在回答座席员相关问题后办理用户名的找回。
如果您同时遗忘了用户名和密码,或未能成功地自助找回网银用户名/密码,可携带有效身份证件及任一在网银中关联的存折或银行卡到中国银行营业网点办理找回网银用户名或重置密码手续。
1、本人持身份证去银行柜台作密码重置。
2、如果开网银的时侯同时开了电话银行就可以通过电话银行自己找回密码。
USB Key是一种USB接口的硬件设备。它内置单片机或智能卡芯片,有一定的存储空间,可以存储用户的私钥以及数字证书,利用USB Key内置的公钥算法实现对用户身份的认证。由于用户私钥保存在密码锁中,理论上使用任何方式都无法读取,因此保证了用户认证的安全性。
USB Key产品最早是由加密锁厂商提出来的,原先的USB加密锁主要用于防止软件破解和复制,保护软件不被盗版,而USB Key的目的不同,USB Key主要用于网络认证,锁内主要保存数字证书和用户私钥。
USB KEY也叫UKEY,USBKey,USB Token,国内习惯翻译成U盾,或者优盾。
工行的USB Key产品为“U盾”,招行的USB Key产品为“优Key”。
此题无解,可能是银行系统问题。建议您过段时间再登录,网银登录密码当天输错3次当天锁定,累计输错10次永久锁定。
首先安装安全控件,然后使用IE浏览器登录,你这种情况是安全控件被浏览器屏蔽,没有执行。可以试试如下操作:打开IE浏览器的INTERNET选项,然后选择高级,点击重置按钮,等待重置完成后,关闭浏览器重新打开再登录试试,但要提示你重置浏览器操作会清除你登录过的网站记录以及缓存中的页面
对输对呗,如不清楚 可去网点前台重置网银密码。然后再用。
您好,我是一名低保工作人员,在邮政储蓄银行办理的低保账户初始密码都是账号的后六位,也有的工作人员根据个人习惯使用六个“1”。
望采纳,谢谢。祝您新年快乐。