华硕的飞行堡垒这款笔记本好不好,明年的巫师3能玩的六吗

6个回答 默认排序

已采纳
只能说呵呵了,这款游戏有实测,玩个侠盗飞车4特效只能在1366分辨率下才能开中等,像玩个刺客信条2刺客信条3特效可以开中高等,巫师3可以玩但是特效开到什么程度,6不6就很难说了。毕竟还是中低端显卡。GTX860D5玩起来可能更爽
楼主你好
华硕笔记本电脑顽石3代和飞行堡垒相比当然是飞行堡垒好。
飞行堡垒显卡比顽石3代要强的多。
华硕飞行堡垒,显卡上就比顽石好很多。
风行堡垒
飞行堡垒
您就说这款电脑有问题,让售后的人员检测一下,如果确认有疑问,那么可以让对方出具一份检测证明,以此来要求退货!
至于是否收费,这个不好说,您如果直接要求做检测是否二手货翻新机,那么很有可能借此收费!