新买的U盘里头有两个文件夹 有什么用 能删吗

8个回答 默认排序

已采纳
这个是随盘 带的支持软件,比如你的U盘有加密或备份的功能,需要安装这些支持软件才能使用这些功能。不影响U盘使用,不安装这些程序只是不能使用U盘的备份等功能,以后需要这些程序可以到官网下。一般都不太大,可以备份到电脑上,需要的时候方便用。这个程序是安装到电脑上的
可以删掉,基本没用
ram的话建议不要随便删,像一些系统必要的运行文件删了之后不但手机容易变砖还不保修,要么你就把安装的软件都放到rom里面或者SD卡里面
可以删。
用360优化大师检测,它会把空文件夹都找出来,干掉它。
你说的ROM,自带内存吧。这个不好说 你使用手机存储的话安装到手机的软件都会建立个文件夹,不懂得话不建议自己删除。可以下载个安卓优化大师,里面有内存清理会帮你检测空文件夹删除。
一般是U盘系统文件,不要动它,也不管它就好了
空的基本都能删,没问题
但基本删了也白删,安卓还再把这些文件夹建起来(自己建的文件夹除外)
可以装两个ghost文件,但是你需要手动恢复系统,就是手动进入ghost,然后选择你要恢复的系统,是xp的,就用xp的gho文件,是win7的就用win7的gho文件