电脑系统出现着个是为什么??系统也掉啦!

7个回答 默认排序

已采纳
1)sata线质量不好或插得不牢。
解决办法:换一条sata线或将sata线插在主板另一个sata槽里。
2)硬盘故障,可能需要更换。
3)如果你的电脑每次都能检测到硬盘而不能进入系统的话,把硬盘重新完全格式化,再重新装系统(如果可以进入安全模式还原一下系统试试)。
4)另外设置硬盘启动试试(是不是设置错误)。
索爱强刷起不了什么作用
重做系统重做系统重做系统
1.除尘;2.换系统盘;3.保修;
进PE系统
格式化系统盘之后就可以安装了
pe系统GHOST系统盘都带
1。重启开机,电脑出完品牌后,按“F8”,回车,回车,进“安全模式”, 找到:“高级启动选项”,再找到:“最后一次正确配置”,按下去,试试! 2。或者,在“安全模式”里找到“正常启动”模式,按下去,试试!
可以直接把原来那个文件夹删掉
不过这样有些东西没有完全清除掉
建议你重新装吧

还有你下下来的系统是刻盘了还是直接硬盘安装的?
如果硬盘安装下载个winPE进去后把C盘格式化了再进行安装