2快硬盘,因为使用ghost系统光盘还原系统操作出现错误引起的原来分区丢失。恢復错误的硬盘原来4个,现在一

3个回答 默认排序

已采纳
把你的硬盘挂接别的电脑上。或者如果你的电脑系统能够正常启动,上网。正确的操作,通过远程数据恢复完全可以恢复你的硬盘内的数据。而不需要到电脑城检测恢复。系统都可以不用重装。

如果是因为使用ghost系统光盘还原系统操作出现错误引起的原来分区丢失。如果你的分区结构比较特殊,单纯使用分区恢复软件,很大程度上不一定能够找到正确的分区数据,错误的重建,将会破坏原来的分区信息,引起恢复困难。如果是笔记本分区很多时候都比较特殊。

一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。

单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。

自己操作困难,需要恢复协助,点我名字看我百度资料QQ.hi我在线交谈。 百度空间。
把你的硬盘挂接别的电脑上。或者如果你的电脑系统能够正常启动,上网。正确的操作,通过远程数据恢复完全可以恢复你的硬盘内的数据。而不需要到电脑城检测恢复。系统都可以不用重装。

如果是因为使用ghost系统光盘还原系统操作出现错误引起的原来分区丢失。如果你的分区结构比较特殊,单纯使用分区恢复软件,很大程度上不一定能够找到正确的分区数据,错误的重建,将会破坏原来的分区信息,引起恢复困难。如果是笔记本分区很多时候都比较特殊。

一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。

单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。

自己操作困难,需要恢复协助,点我名字看我百度资料QQ.hi我在线交谈。 百度空间。
重装后只剩一个C盘估计你是手动GHOST步骤出错导致分区丢失的。
手动GHOST安装系统正确的步骤:Local—Patrition—from image,如果我们在恢复系统时这样选择:Local—Disk—from image。Ghost就认为我们现在所要进行的是把以前的硬盘备份映像文件(*.gho)恢复到整个硬盘显而易见,这样的选择操作所带来的结果仅仅只是把原来备份的某一个分区的备份映像文件恢复到整个硬盘。从而以前的分区丢失只有一个C盘,,需要恢复数据最好别乱写入数据。
为避免错误的操作再次破坏数据,增加恢复数据难度。建议先参考我空间的《GHOST分区丢失只剩C盘》了解清楚情况再觉决定怎么操作。如果还需要协助,看资料联系我或继续追问