请问电脑系统的32位操作系统和64位操作系统何种比较好?哪位知情者跟我讲一下嘛!谢谢噢!

8个回答 默认排序

已采纳
这个要看具体的配置 在配置允许的情况下:
如果是64位架构的机器 那么当然建议安装 64位的 因为 64位的寻址能力比32位理论快一倍 所以 程序运行的速度很好 而且支持的内存比32位大
当然 64位系统删除了以往32位的系统中对16位支持的程序 你也用不到
兼容性可能存在某些麻烦 毕竟整个世界上 还是32位的机器多 网吧就有多少 但这些所谓的兼容性问题基本不会碍到你的事 你很少碰到这种情况 毕竟 计算机的发展都是向下兼容的 64兼容32位
重新装系统啊
图里没说,,,,
你的操作系统名字就是系统那栏的第一个制造商就是你操作系统的名字ISO9000-win64位系统
有的,你可以删掉哦
看具体电脑配置
下面那个就是!w7系统
具体要看你电脑配置的 64位系统支持4G以上的内存 32位操作系统只支持4G以内的 32位的系统支持的软件比较多 有些游戏 或软件还不一定支持64位的系统 如果你是要装一些需要大内存支持的软件的话建议你还是装64位的系统