系统备份与h还原

4个回答 默认排序

已采纳
你需要数据恢复,首先搞清新旧硬盘对应的盘符在新硬盘上安装恢复软件,再恢复旧硬盘上资料。
一键还原精灵也是一个小系统,他创建了一个隐藏分区,他备份的gho文件就放在里面,用其他系统启动才能看到,想要手动还原的话可以安装dos工具箱等工具或者usb版的winpe,卸载一键还原精灵
你用的什么系统?

个人建议,除系统盘外,其它盘里的东西,如果是非常重要的个人数据,最好用移动硬盘,或者大容量的U盘来备份,这样可以保证如果硬盘损坏,你的个人重要数据不丢失
可以的 只是得先把H盘的备份文件转移到别的盘子里 然后再对H盘进行删除盘符 建立盘子 进行格式化等