我从网上下载了一个w7系统 请问好不好刻录到u盘 需要什么东西才可以刻录到U盘上 谁能告诉我 我一定会重谢

3个回答 默认排序

已采纳
最简单实用的方法,就是下载一个ultraISO程序。可以制作iso镜像文件方便直接刻录光盘,可以虚拟光驱,可以刻录U盘,很方便。
打开ultraISO,打开需要刻录到U盘的系统镜像,选择“启动”--“写入硬盘镜像”,这时在“硬盘驱动器”显示的盘符就是你U盘的盘符,这里你放心操作,绝对不会写到你硬盘上的。。检查一下映像文件是否正确,选择“写入方式”我一般选择“usb-hdd++”,如果不好用就换一种方式好了。接下来建议你格式化,然后写入,再然后,重启计算机试试你做的带win7的启动U盘好用不。。
刻录到U盘? 量产能办了不过比较复杂 像老毛桃之类的就可以
下载软碟通.在文件里打开这个系统镜像,插入U盘,在启动里选择写入系统映像-选择你的写入方式,点击写入就可以了(写入需要格式化你的U盘,如果U盘上有文件建议先备份再写入)