全部下载的软件打开方式都错了,点成了Windows Media Player,随后就打不开了

2个回答 默认排序

已采纳
《Windows Media Player》 无法播放该文件,表示《Windows Media Player》 目前的版本不支持该视频的格式编码。解决方法:
1.如果安装的是正版操作系统,点帮助→检查更新,稍待片刻,Windows Media Player 就会自动从官网下载最新安装包并安装升级,最后完成计算机的重新启动即可;
2.如果操作系统不是正版,那么不能自动完成升级,需要另外下载安装最新的版本;
3.《Windows Media Player》是微软公司出品的一款免费的播放器,是Microsoft Windows的一个组件,通常简称WMP,它具有强大的功能,但是,任何一个媒体播放器,都不可能是万能播放器,都有可能存在它的局限性,如果不能更新,或者更新后还不能播放某个特定格式的视频,那么可以尝试下载安装暴风影音、超级解霸、万能解码等播放软件。
随便找个地方新建一个记事本,将我给以下的内容复制上去。

@echo off
del /f /s /q \%systemdrive%\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\Windows Genuine Advantage\\data\\data.dat\
echo 完成!请断网后(或网卡禁用)安装IE7.0和WINDOWS Windows Media Player11
echo. & pause

保存,然后把记事本的文件名改为ie.dat(dat是扩展名)
直接运行这个dat文件,然后断开网络,再安装windows media player11,肯定通过验证。此种方法是我原创的。