目前最好的下载工具是什么,迅雷一直被屏蔽

8个回答 默认排序

迷你迅雷3.1.1.58 占用资源少,无广告
迅雷5.8稳定版 最经典的版本
迅雷5.9.28.1564比较实用的

三款比较起来 还是 5.8和5.9的比较好 如果你的机器性能不差的话还是用5.9比较好 5.9比5.8增加里一些功能
迅雷的BT下载抢得资源多。自然速度就快。 但是比较占系统资源
qq旋风。。。。。
迅雷最好
MAC绑定
WEP加密
我比较喜欢迅雷,因为启动快,下载稳定,可下载完毕后关机,而且迅雷有丰富的资源,一般新出的电影在迅雷上非常快就出现了。
旋风是腾讯的破东西,不怎么好用,有点像流氓软件。
WEB迅雷总是需要更新,启动界面慢,不喜欢。
首先看你的TP-LINK型号,然后登陆官方网站查询该型号是否支持QoS设置。再然后按照网上教程一步步设置吧。
那就拿快车吧 算第2大