我下载了premiere的安装包,但是解压以后文件很多啊不知道从哪安装啊。。。我点了那个

8个回答 默认排序

已采纳
说明你以前安装过pr cs4,而且安装的不完整啊!如果你在开始菜单找不到!就去控制面板看看能不能卸载啊!要不就用清理程序先清理啊!我上传的附件中有清理程序的下载啊!自己去下载啊!先运行清理程序在安装啊!
系统的问题 换个系统 最好原版的 不是ghost版的
你点这个就行了。

如果你是新手,我也不建议你用这个,这个是专业用的,或者花工夫来学的。
打开Adobe cs6 文件夹,里面有带ps 的logo的图标,点那个可以安装
第一个文件夹打开 里面有一个文件SETUP.exe双击即可
先安装主程序,安装完成后打开Ps,这时会提示你注册,再打开注册机,按其要求输入内容然后生成注册码,最后将此注册码输入到刚才的ps注册框中完成注册。
你下载的是什么格式的 如果是exe的直接打开就可以了 iso的要用的虚拟光驱软件
食用胡萝卜的注意事项
(1)不宜食用切碎后水洗或久浸泡于水中的萝卜
(2)服用双氢克尿塞时不宜食用
(3)食用时不宜加醋太多; 以免胡萝卜素损失
(4)未油炒者不宜食用
(5)食时咀嚼时间不宜过短
(6)不可红白萝卜同时食用
(7)不宜与富含维生素C的蔬菜(如菠菜、油菜、花菜、番茄、辣椒等),水果(如柑橘、 柠檬、草莓、枣子等)同食破坏维生素C,降低营养价值。 (8)禁忌生食 (胡萝卜虽是蔬菜,但只有烹调,其所含的类萝卜素才较稳定。按照我们的炒菜方法,营养可保存76%至94%。因此生吃胡萝卜,类萝卜素因没有脂肪而很难被吸收,从而造成浪费。