各位电脑大神,请问玩游戏装什么系统好些?怎么看目前是什么系统?电脑卡是系统的起因吗?

8个回答 默认排序

已采纳
i5 4590盒装¥1210
技嘉主板B85M-D3H¥499
显卡 华硕圣骑士GTX760-DC2OC-2GD5¥1699
内存 威刚 DDR3 1600 8G(4G×2)¥519
硬盘 希捷1TB ¥399
安钛克额定500W ¥279
九州风神玄冰300¥77
不带显示器大约4700元
配置较高的电脑建议安装Win7 64位版,一般的就装32位,渣电脑或者专门玩老游戏就装XP吧
WIN7。。。
Win7吧
Win8和Win10都得装SSD,不然会经常卡死(磁盘占用率100%)
估计你是使用了vista系统了,用正版的windows7重新安装,Ghost系统和深度都是盗版的,实际网上你仔细搜索带序列号正版的windows7很多。
温度丝
win7 64
装原版的。克隆版的系统都经过修改的。装原版的,自己激活、装驱动。没后门、没删改,安全稳定。那些什么GHOST就是克隆版的,什么深度、电脑城、雨林木风基本就是克隆版的。雨林木风有几个号称纯净版的,就是没怎么修改的。你还是装原版的吧,玩游戏强烈要求装原版的!