刚买的电脑没用几分钟就发热怎么搞的,联想的

刚买的电脑没用几分钟就发热怎么搞的,联想的[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
高温原因是你CPU用的是原装散热器或者低价散热器,散热性能不足,就会高温,
原装散热器铝金属块很薄很小,游戏中上70度稀松平常,最高上75度都可能。

要保护自己的爱机,请打开淘宝,搜索玄冰300 75元(或者玄冰400 99元),付款购买。
玄冰300可以叫你的电脑现在9月,温度稳定在55度左右,不超过60度。
适配器发烫很正常啊,如果电脑发热量过大的话,拆开清理一下散热片上的灰尘就可以解决了
你耳朵贴上去听 风扇在转吗? 应该是风扇坏了 电脑太热就会自动关机
win7系统启动本身 就慢,再加你启动加载程序过多,那就更慢啦。win7在启动正常后还是蛮快的。如果嫌慢,优化一下启动项,清清系统垃圾。还是不行的话,就重装系统哦。