笔记本 求性价比高一点的。完美运行3dmax的

8个回答 默认排序

已采纳
推荐微星的,专业生产游戏笔记本的,有自己的生产研发团队,价格差不多6k不到
微星GP62 6QF-1462CN 15.6英寸游戏笔记本(i7-6700HQ 128GB+1TB 专业游戏键盘)
品牌:微星(msi)
商品名称:微星游戏本 GP62 6QF-1462CN
型号:GP62 6QF-1462CN
操作系统:Windows10
核心数:四核心
CPU型号:i7-6700HQ
内存容量:8GB
硬盘容量:128GB+1TB
显存容量:2GB
显卡型号:GeForce-GTX960M
屏幕尺寸:15.6英寸
屏幕分辨率:1920×1080
华硕做工还不错,但是也有缺点,转轴做不好容易坏,有的配件不是他们自己产,可能稳定性不高...。你的要求侧重CPU和显卡的性能,我认为你选配i5的处理器配1G独显可以满足你的要求了,不知道你喜欢什么尺寸外形的电脑?我可以帮你推荐几款适合你的~
如果要求不高的话四千左右的就行了,如果是专业设计的话建议用thinkpad 大概一万二右!!!
上dell官网上看,找到你喜欢的电脑
性价比高的,请选ThinkPad 的笔记本。 Dell 比较垃圾。
如果不想自己组装,建议买联想锋行系列,专业的游戏电脑,我就用的是这锋行的
要性价买宏碁华硕,dell没性价
5000左右的做3大妈和cad就没有什么问题了,华硕的性价比也比较高,我周围同学用的也很多。根据lz的情况,把目光放在cpu和显卡上就好。我的电脑一年前买的,4500左右。也是华硕的,做3大妈没问题的。。