共用一个苹果id查看对方的位置,对方会知道吗

8个回答 默认排序

通用 隐私 定位服务 系统服务 常去地点 前提功能要开着
终有一天别人会知道的!
尽量别对爱人用此招,真的听我一句。也别试着在爱人睡着的时候拿Ta的手指纹去解Ta的手机。会后悔的
这个在你手机的设置 里面有个地址 你打开之后就会看到你的所有记录了
手机上下载一个查找iphone的软件,登录id就可以查看了!
需要对方打开GPS功能,不然是不行的 查看原帖
还给别人吧,基本都有ID锁,如果你真想试试,可以自己下载一个iTunes然后更新系统(主人未更新),然后就能用了,如果更新后发现有ID锁就把手机拆了卖零件吧
建议别开机!最好到手机店去刷机越狱下就可以的。不然人家定位你就用不了的。
你最好拿去刷个机,然后自己重新注册个ID 用不了多少钱!但是用的时候不要开定位服务