C4D出现应用程序错误怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
跟显卡驱动可能有关系,你可以采取以下方法
点击“发送错误报告到MAXON”,填写自己邮箱,然后过几天MAXON会给你发回邮件告诉你解决办法,看不懂英文的话可以用百度翻译
直接下载“驱动精灵”更新显卡驱动到最新,大多数都是显卡问题
如果以上都不行,换个地方下载C4D
实在不行。。。重装系统
电脑配置太低 显卡 内存 CPU 不够用
没办法解决 所以说经常性做好备份和保存是很有必要的 以前我也遇到过 砸电脑的冲动都有
朋友,这是你下载的“游戏软件”和电脑中的“内存”有冲突了!(答案原创,引用请说明作者:力王历史)
我给你10套方案调试!偶然出现,点:取消,再重新开游戏,即可!
1.去网上下载一个“read修复工具”修复一下,游戏就可以玩了(注意,查杀一下病毒与木马,网上有的“read工具”,有病毒与木马)!
2.电脑里有木马或病毒干扰,下载“360安全卫士”和“360杀毒双引擎版”,建议“全盘扫描”病毒和木马,修补电脑上的漏洞!
3.你下载的“播放器”,或“聊天软件”,或“IE浏览器”,或“游戏”的程序不稳定,或者“版本太旧”!建议卸掉,下载新的,或将其升级为“最新版本”!
4.就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款qq,或多款浏览器,多款杀毒软件,多款网游等等)!它们在一起不“兼容”,卸掉“多余”的那一款!
5.卸载方法:你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“强力清扫”!
或者“360安全卫士”,“软件管家”,点开,第4项:“软件卸载”,点开,找到“多余”和“类似”的软件卸载!如:“播放器”,点开,留下“暴风”,卸载“快播”!如:“下载”:点开,留下“迅雷”,卸载“快车”!(看准了再卸,别把有用的卸了)!
6.如果以上方法不行,打开“360安全卫士”,“查杀木马”里的:“360系统急救箱”!急救系统,删除“可疑启动项”与木马,立即重启!再来到“文件恢复区”,彻底删除文件!“系统修复”,全选,立即修复!“网络修复”,开始修复,重启电脑!
7.再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!
8.下载:驱动人生,更新“显卡驱动”!
9.下载合适的游戏补丁,不行,只能更换游戏版本!
10.实在不行,重装游戏,或还原系统!或重装系统!
卸载Microsoft .NET Framework,运行 msconfig 检查多余启动。然后重新安装,版本不要太高,如果是装有ATI显卡,按要求装个能用的,然后禁止它升级。
还有就是安装系统补丁的时候,把杀毒关了。防止误操作。
请下载Win清理助手和360急救箱扫描一下系统:(如果是进游戏出现错误提示可能是游戏与浏览器有冲突,如果是某些网站出些错误提示,可能某些网站本身的问题或缺少插件或浏览器问题引起的,换浏览器在试试,还有就是你的IE版本较低,升级到IE8试试)

出现这种提示:“iexplore.exe -应用程序错误”。
一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的。解决办法如下:
1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。
2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。你可以下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件,清理后观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
5、如果是IE损坏,请下载超级兔子或QQ电脑管家在她们的选项中有重装IE的选项,请重装或修复IE。

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的(如果有问题请你我)。
重新下一个试试吧
重新插拔内存
不然就 ie 工具 Internet 选项 清理一下 cookies 什么的
还有一种可能就是 ie的首页 不是正规网站
好比说什么跟 hao 123 之类的网站 如果你直接在他提供的搜索栏 打网页的话 就会出现...