苹果手机关了定位还能查的到吗

4个回答 默认排序

已采纳
您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
使用找到iphone定定位操作后,需要该手机开启并且联网才能实现的。
关机等是无法进行定位查找的。
能定位大概位置
1、 上苹果官网,登陆ICLOUD,必须有ID才可以,里面有查找我的iPhone,可以给屏加密码,设置为丢失模式,设置之后,手机会不停地响;
2、 如果你开了找回我的iphone软件,就能在Icloud里面看到你的iPhone位置,可以在线控制警报,抹除,丢失等模式。
3、 您好别听网上什么公司吹什么定位,您需要的不是定位,是到手失而复得; 基本上没戏,除非同寝室偷的而同寝室还在用;
4、 另一种是定位在维修点,报案就能找回来
亲自在苹果手机上帮你操作了下,结果无任何显示,说明不能
苹果手机如果开启了,查找我的iPhone,在苹果网页里 登录自己的苹果用户名,就可以查找!貌似