Intel 酷睿i7 6700HQ能撤下来吗?是笔记本的移动cpu吗?可换cpu吗?我只是奇怪这六

Intel 酷睿i7 6700HQ能撤下来吗?是笔记本的移动处理器吗?可换处理器吗?我只是奇怪这六[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
HQ代表原生四核,你的是6代,应该能换,不过不建议,麻烦很多。
亲╭(╯3╰)╮硬盘反应可能要慢
可以拿下来换
你好,两点问题。第一,你的内存不够,再花100买个4g内存搭个双通道,8g的好用多了。
二,硬盘换了吧,换个240g固态,你的硬盘不怎么好,你电脑什么牌子的,感觉像联想