金勇点歌机上的硬盘和电脑上的硬盘通用吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以通用。但是金永点歌机的硬盘容量一般都很小,80G 120G。电脑用的一般都是500G以上的。如果你的资料不多的话,可以用金永的硬盘。如果资料比较多建议还是换个大点的硬盘比较好
去下载MKV格式的MV文件 然后拷到硬盘里就好了
尊敬的金山网络用户,你好:
请关闭MP3然后连接电脑试试,可能的原因是你的MP3开启着所有电脑不能将其识别为U盘.
祝你生活愉快
理论上是可以的,但要想把它整合起来还是需要那个软件和数据库的
请您致电美迪王点歌机公司详细为您解答!
是的,都是usb插头。
要看您艾唱哪版本点歌机通U盘播放高清电影:1:U盘面拷贝相应电影2:U盘插点歌机USB接口3:点歌系统界面点击播放备注:现点歌机播放器般都支持所格式需要更改电影格式缀名;():.MP4格式改.mpg