用鲁大师检测时,“校准重试计数”这一项出现警告怎么处理啊?

3个回答 默认排序

已采纳
是测硬盘吧? 那个指标经常是没事了,过去有的一直计数黄杠也一直用着没事。,你要检测硬盘,别用鲁大师, 希捷有专门的SEATOOLS,西数有专门的(Western Digital Data LifeGuard Diagnostics, 就算你去送修,人家也用原厂的检测做标准!
没有损坏的块,硬盘没问题。有瑕疵性能差一些。但是也可以正常使用。有丢失是完全正常的。因为是在windows系统下检测硬盘,系统有占用的部分没有办法检测。
这些问题全是修复不了的。属于硬件物理问题,不能通过软件修复。
电脑用时间长了垃圾变多,速度变慢,跟手机一个样,办法就是格式化重装
加装一个固态硬盘做系统盘的话能让电脑的速度至少提升30%以上