电脑主机改装ktv点歌系统需要多大的硬盘

4个回答 默认排序

已采纳
主要取决于楼主想用什么格式的KTV歌曲?还有就是歌曲数量?DVD歌曲,一万首 大概要2T的硬盘,如果是VCD歌曲 一个2T的硬盘大概可以放三到四万首呢,
看看前辈的经验文章吧:在百度里输入:实用 歌厅/家庭 (卡拉OK)KTV点歌系统【提供组建方案和教程!】
然后点百度一下,就可以找到这篇文章了,还有软件免费体验,很方便简单的!
有啊。下载一个酷我K歌软件。安装好之后就和KTV里一模一样了。开心吧。
选用多大的硬盘,取决于您需要歌曲的数量和歌曲的格式。
不同的用途,所需要的歌曲数量、效果要求是不同的。
详细请百度:“推荐几款常用的点歌系统歌库”。
希望能帮到你/
VOD点歌系统还是网络版的好.就是一台主机.下联工作站的形式.这样成本少.还更稳定些.主机的配不需要要太高.搞个AMD3000就可以了.内存要大些.电源功率要大.机箱要大.散热要好.显卡集成.硬盘要160G的起码四个.系统点歌软件的话叫电脑公司包安装.加点钱要他包维护.