ktv点歌机怎么连接无线网

6个回答 默认排序

已采纳
KTV里的是不用连网的,但是会有网线把各个房间的点歌机连起来,因为一般大一点的KTV都是用网络版点歌系统,共亨同一台主电脑里的歌库。别外有一种是单机版,适合你用每一台点机都配有独立的歌库。你的电脑也可以改成这一种,但第一条件是硬盘够大,不然也放不下多少歌。
yes,还可以金融业呢
1m=1024自己算
机顶盒包括ktv系统,ktv系统只是机顶盒的一个种类!
还需要配功放、音箱。电视下载天籁K歌软件,那里歌曲较多,平时下载到U盘上,唱起来方便。
2TB=2X1024X1024=2097152MB

每首100M算的话,能放20971首

去掉点歌软件和系统占的空间,至少2万首没问题