用友U8总账系统的初始化设定中,使用指定科目功能指定现金和银行存款总账科目有什么作用?

3个回答 默认排序

已采纳
  1、便于设置出纳权限,可以进行出纳签字。
  2、可以查询现金、银行日记账,资金日报表等,出纳功能中可以方便地实现对日记账的查询,用于查询和输出现金和银行存在的账务资料。
  3、便于自动生成现金流量表
  4、U8中日记账是要在现金银行系统核算的。
  5、如果需要出纳复核,系统会自动筛选包含现金与银行存款的凭证。
  6、做项目时指定了可出现流表。
男男女女
指定后有以下好处。
1、便于设置出纳权限。
2、便于自动生成现金流量表
3、U8中日记账是要在现金银行系统核算的
4、如果需要出纳复核,系统会自动筛选包含现金与银行存款的凭证。