冰点还原用u盘重装系统问题 能否在u盘安装系统的情况下,对c盘进行格

3个回答 默认排序

已采纳
用U盘安装系统:
1、开机时,屏幕的右下角有提示,现在的新主板不需要进入BIOS进行设置计算机从USB启动了,
如技嘉主板开机按F12就可以选择从USB启动。
2、如果是老式计算机,我们开机按Del键或其它键(视主板类型和计算机型号而确定按什么键)
进入BIOS - boot ... #1,回车,设置从USB启动 ,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:
Y(是),回车,计算机重启进入USB安装系统。
3、我们用键盘上的方向键选择:运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑);
进入U盘安装系统窗口后,点击:老毛桃一键装机图标,默认:还原分区,选择要安装的系统文
件和安装系统的磁盘(单系统安装默认安装到C盘),点击:确定;在打开的窗口的添加引导、
无人值守、完成重启、文件校验等复选框打勾,再点击确定,开始安装系统。
一键还原当然可以用……
他的原理和ghost差不多的,
操作系统都有ghost安装版的,你说能不能用?

w12

系统盘一般都带格式化硬盘的功能,你可以选格或不格;重装系统后一銉还原不能用。