游戏一体机电脑哪款好

4个回答 默认排序

这2个只能玩玩小游戏 大型的算了吧········
我们买电脑的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔的一体机。
机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
建议不要买一体机,有些部件坏了修理很麻烦,且要价高,无法替代。我去年买的一体机,屏幕坏了,过了保修期,无法更换,返回厂家要1000多元钱,而且要1个月!要是普通台式机换个新显示器几百元钱,立马就可以换!
一体机 还是算了吧
玩游戏 还是常规的 台式机其次笔记本 一体机办公还可以