那个软件可以让手机上的字体带拼音?

6个回答 默认排序

已采纳
这个效果不是软件,而是字体。这种是需要手机本身下载一种字体“方正拼音体”,在手机里面找到“主题美化”,然后找到“字体”下载,然后搜索“方正拼音体”,那样手机所有内容就都有带拼音了。

这不是软件导致的,而是一种拼音字体!

下载对应的字体即可。

下载后安装到手机上就可以了。

比如下图的字体,下载后安装到字体库搜索

下载安装好后设置默认字体为该字体,手机上的字就带拼音了。

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

有啊 你直接找找就有了 儿童拼音快速学习 学拼音 都是
搜狗输入法
安智市场
当初我家长学拼音用的是 学拼音这个软件
效果挺不错的,当初我实在应用宝给家人下载的,挺方便的
我觉得应用宝是目前最大的安卓软件下载平台,里边有海量的游戏音乐应用软件
而且都是经过正版认证的,软件里都是没有广告的看着很舒心
安装个应用宝PC版就行,通过数据线连接手机到电脑,注意插稳数据线
然后打开应用宝的应用栏搜索 学拼音就行了
希望帮到你