xp为何装不了爱奇艺

4个回答 默认排序

已采纳
xp系统是可以安装爱奇艺的软件的,百度搜索该软件下载安装即可使用的。
一、安装不了说明和系统无法读出文件有关, 原因如下:
1)安装文件损坏;
2)系统文件损坏;
3)下载文件里面有重复的(该文件有重复的);
4)操作系统太低,查看系统是不是最新版;
5 ) 内存不足;
二、正确安装爱奇艺的步骤:
1、在百度浏览器或者百度首页中输入软件名字爱奇艺。然后可以看到官网,点击下载。
2、点击下载,可以弹出窗口或则下载的提示,点击确定。
3、找到下载好的客户端口,点击安装软件。
4、提示一个需要打勾的选项,打勾,否则无法继续下去。然后可以看到软件安装的过程。
5、安装完毕后,软件被自动打开,这里出现了非常丰富的电影节目图片,可以进行欣赏了。
楼主你好!
建议你试试电脑管家进入软件管理界面后,在界面顶部有搜索框,搜索到自己想要的软件,方便第一时间找到自己想要的软件。
当鼠标移动到具体软件上时,点击【安装】按钮即可下载安装此款软件,如果点击软件描述,可以进入该软件的详情页面 下载应用!
able
朋友,你好,你先重放开机,马上按下F8键,进入安全模式,在安全模式下点击开始一控制面板一找到添加与删除,进入到里面找到传奇和爱奇艺,选中后点删除,也可以用QQ管家和36o的软件卸载来卸载传奇和爱奇艺,然后全盘杀毒,重启电脑就0K,希望我的回答对你有所帮助,祝你快乐!
下载一个超级兔子就OK了