4K电视机可以下载爱奇艺吗?肿么装

5个回答 默认排序

已采纳
百度搜索下载爱奇艺TV版的apk安装包,复制到U盘中,然后将U盘插入电视机的USB接口,读取U盘中的apk文件,选择确认安装即可。
1、夏普智能网络电视系统桌面是不支持添加快捷应用的,你可以选择第三方软件桌面,添加爱奇艺视频软件到桌面;

2、比如当贝桌面等;就可以实现系统桌面不支持添加快捷应用问题了,非常方便;
这个还没有统一的规范,从技术角度讲,现在的智能电视完全可以做到。在电视机的操作系统中植入可与其系统兼容的爱奇艺版本,利用有线电视网络即可实现。
不过,这样还不如您将电视机作为显示器直接接到计算机上就可以了。
肯定可以啊~现在基本上都是网络电视机了
爱奇艺在电视端软件叫银河·奇异果,你可以通过U盘下~载的方式来安~装,也可以从索尼电视自带的市~场里下载