儿童定位手表阿巴町kt01l插卡显示不在线是为什么??

2个回答 默认排序

已采纳
看看是不是木有开启数据流量或者卡停机了,通过手机端app控制下儿童手表,刷新一下页面应该可以解决。 可以通过手机端app控制儿童手表,设置定时关机,绑定亲情号等。 通过手机端app登陆管理账号设置儿童手表。 智能儿童手表都是通过手机app控制的,你看看你的儿童手表绑定了管理账号木有,像360智能儿童手表就是通过手机端控制手表,父母可以随时随地知道孩子的动态。单向通话,不影响孩子学习或者玩耍。
找官方问问。。。
#
盒子上总会有什么什么公司的吧?或者有什么什么牌子的吧?
离线的原因有:
1、手机卡无法链接网络;
2、手机卡没有话费;
3、没有信号;

#那就爱莫能助了。因为无法了解更多的信息,无法分析具体原因。

锐峰汇智儿童定位器为您解答