网易邮箱超大附件下载,为什么会超过限制?该怎么处理?

4个回答 默认排序

可能您没有安装网易邮箱助手的关系吧,建议您安装下网易邮箱助手再试试哦!
1、如果大于45M小于50M的可以采用压缩打包。
2、远远大于45M的也可以将文件分割后再压缩打包
3、另外方便的话建议使用PC端邮箱来传送附件文件。
就是你附近下载的次数,如果对方邮箱有限制附件下载次数的功能,那么到了规定的次数你就无法下载附件了
我刚才试了网易发到qq和新浪,在qq/sina里面打开邮件中的超大附件,都是能下载的。

是不是楼主的浏览器中,把IE隐私级别调成“高”了, 导致cookie验证不通过。 如果是的话,可以试试把IE--Internet选项--隐私, 设置为“中”。